Esami di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati
Nell’ambito della convenzione stipulata con la Regione Veneto e Veneto Agricoltura, Unioncamere Veneto organizza gli esami di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati di cui all’art. 11 della L.R. 23/1996.
Gli esami si svolgeranno nelle seguenti tre date presso la Camera di Commercio di Vicenza, Via Eugenio Montale, 27, 36100 Vicenza – Aule 3 e 4 piano terra, dalle ore 9.00 alle ore 14.00:
- 29 maggio 2024: link per l'iscrizione https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJIxj2Qi3lHOdINIJTZaEGcmk5lViQSHFL8tsgQxDrjzEbNw/viewform?usp=sf_link
- 19 giugno 2024: link per l'iscrizione https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe64GTh7sLvnWOcLEuirWmR9Ics8v1fBwrlDbNfStBbiplu6g/viewform?usp=sf_link
- 23 settembre 2024: link per l'iscrizione https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8H-BKES43wWaMbqm9dFyeOf4Cgvx5yC5FEVM31AEbVsbjyQ/viewform?usp=sf_link
Ogni sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati.
Si ricorda che il candidato dovrà essere munito del documento di identità valido.
Coloro che sono interessati al Corso di formazione preparatorio possono inviare una email a Veneto Agricoltura all’indirizzo email ufficio.micologico@venetoagricoltura.org a seconda delle scadenze indicate in ciascun link.
Per informazioni: Mirco Avanzo mirco.avanzo@ven.camcom.it - Sara Ortolani sara.ortolani@eurosportelloveneto.it