Il presente sito utilizza cookies di sessione. Puoi leggere la relativa informativa accedendo alla privacy policy

 

Abc della Camera

Comunicazione e Ufficio Stampa

L'Ufficio Relazioni con il Pubblico

La legge 150/2000 attribuisce all'Ufficio Relazioni con Il Pubblico l'attività di Comunicazione Istituzionale esterna ovvero il compito di favorire una più ampia e approfondita conoscenza dell' istituzione, del suo funzionamento e della normativa di riferimento, con l'obiettivo di facilitare l'accesso ai servizi che la Camera di Commercio è tenuta ad erogare, di favorire processi interni di semplificazione delle procedure e di modernizzazione, nonchè la conoscenza del percorso dei procedimenti amministrativi.

Negli ultimi anni è stata intensa l'attività di promozione istituzionale, tesa a diffondere conoscenze allargate su temi rilevanti, dando risalto nel contempo all'immagine pubblica. Si è svolta, oltre che attraverso i canali tradizionali (comunicati, spot radio e televisivi, portale http://www.vr.camcom.it/) sperimentando con successo le nuove opportunità offerte dai social network. L'ente è infatti presente con un proprio profilo su Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin con un aggiornamento quotidiano e tempestivo che lo pone ai primi posti per numero di fan/follower fra le realtà camerali italiane.

Ufficio Comunicazione - URP

tel.     045 8085840- 045 8085905 - - fax 045 8085789

e-mail:  urp@vr.camcom.it


Ufficio stampa

Responsabile Ufficio Stampa
Maddalena Faedo - tel. 045 8085814  - 348 7130545
e-mail maddalena.faedo@vr.camcom.it  -      

Ultimo aggiornamento 27 gennaio 2015
 

 
FATTURAZIONE ELETTRONICA
CERTIFICATI E VISURE IN INGLESE
CONTRATTI DI RETE
RINA UNI EN ISO 9001:2008
Certified Quality System
Certificato RINA n. 24060/99/S
Posta elettronica certificata Indirizzo di posta elettronica certificata
cciaa.verona@vr.legalmail.camcom.it

Sito ottimizzato in risoluzione 1024x768 e superiori

  • Valido XHTML 1.0 Strict
  • CSS Valido!
  • Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0